Официальный сайт
Администрации Куртамышского муниципального округа
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.09.2020 г. № 81
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.09.2020 г. № 81
24 мая 2022
4 августа 2022

Курганская область

 Куртамышский район

АДМИНИСТРАЦИЯ Куртамышского района

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 10.09.2020 г.     № 81

        г. Куртамыш

 

 

О внесении изменения в постановление Администрации Куртамышского района от 7 мая   2020 года №45 «Об изменении типа Муниципального казенного

учреждения дополнительного образования Куртамышского района

«Дом детства и юношества»

 

  

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», постановлением Администрации Куртамышского района от 29 июля 2014 года № 26 «Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных образовательных организаций Куртамышского района, а также утверждения уставов муниципальных образовательных организаций Куртамышского района и внесения в них изменений», ст. 38.1. Устава Куртамышского района, с целью приведения правового нормативного акта в соответствие с требованиями законодательства Администрация Куртамышского района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

            1. Внести   изменение в постановление Администрации Куртамышского района от 7 мая 2020 года №45 «Об изменении типа Муниципального казенного учреждения дополнительного образования Куртамышского района «Дом детства и юношества»:

            1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Установить, что полномочия Учредителя Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования Куртамышского района «Дом детства и юношества» осуществляет МОУО «Отдел образования Администрации Куртамышского района».».

2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Куртамышский район: официально» и разместить на официальном сайте Администрации Куртамышского района.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Куртамышского района по социальным вопросам.

 

Ио Главы Куртамышского района                                                                  А.В. Максунов