Официальный сайт
Администрации Куртамышского муниципального округа
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 10.04.2020 г. № 278-р
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 10.04.2020 г. № 278-р
23 мая 2022
4 августа 2022

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

                                                     КУРТАМЫШСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ КУРТАМЫШСКОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10.04.2020 г.  № 278-р

        г. Куртамыш

О проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, расположенных в границах Куртамышского района, государственная собственность на которые не разграничена   

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», руководствуясь статьей 38.1 Устава Куртамышского района Курганской области, решением Куртамышской районной Думы от 22.06.2017 г. № 37 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Куртамышского района, или на земельных участках, расположенных в границах Куртамышского района, государственная собственность на которые не разграничена», постановлением Администрации Куртамышского района от 15.08.2019 г. № 85 «Об утверждении Административного регламента предоставления Администрацией Куртамышского района муниципальной услуги по выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Куртамышского района» Администрация Куртамышского района

ОБЯЗЫВАЕТ:

   1. Отдел экономики, сельского хозяйства, управления муниципальным имуществом и земельных отношений Администрации Куртамышского района (Гневашеву Н.Л.) провести торги на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, расположенных в границах Куртамышского района, государственная собственность на которые не разграничена.

2. Определить форму проведения торгов в виде аукциона.

3. Провести аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, расположенных в границах Куртамышского района, государственная собственность на которые не разграничена 12 мая 2020 года.

4. Определить предмет аукциона – право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, расположенных в границах Куртамышского района, государственная собственность на которые не разграничена:

1) Лот №1:

 - отдельностоящий щит Курганская область, Куртамышский район, город Куртамыш, км 0+290 автомобильной дороги Куртамыш-Прорывное;

- начальная минимальная плата по договору 21060,00 (Двадцать одна тысяча шестьдесят) рублей 00 копеек;

- задаток в размере 5% от начальной минимальной платы по договору – 1053,00 (Одна тысяча пятьдесят три) рубля 00 копеек.

5. Установить:

   1) начальную минимальную плату по договору 21060,00 (Двадцать одна тысяча шестьдесят) рублей 00 копеек;

2) шаг аукциона в размере 5% начальной минимальной платы по договору в размере 1053,00 (Одна тысяча пятьдесят три) рубля 00 копеек;

3) задаток в размере 5% от начальной минимальной платы по договору в размере 1053,00 (Одна тысяча пятьдесят три) рубля 00 копеек.

6. Утвердить аукционную документацию на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, расположенных в границах Куртамышского района, государственная собственность на которые не разграничена согласно приложению, к настоящему распоряжению.

            7. Опубликовать извещение о проведении аукциона в информационном бюллетене: «Куртамышский район: официально», разместить извещение о проведении аукциона на официальном сайте Администрации Куртамышского района.

            8. Настоящее распоряжение разместить на официальном сайте Администрации Куртамышского района.

            9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя отдела экономики, сельского хозяйства, управления муниципальным имуществом и земельных отношений Администрации Куртамышского района.

Глава Куртамышского района                                                                             А. Н. Гвоздев